正安县远程视频就业创业扶贫平台招聘简章
日期:2019-04-26 浏览

正安县远程视频就业创业智慧扶贫平台是正安县人力资源和社会保障局携手成都竞成人力资源服务股份有限公司、成竞律师事务所联合打造。平台不仅能有效缓解农村劳动力转移就业压力,破解本辖区招商引资企业人力招募难题,极大拓宽就业招聘渠道,平台还将深入覆盖到县乡村社各级公共就业服务机构和用工企业,机构工作人员只需一台笔记本电脑就可以送岗入户到家,让老百姓和用工单位足不出户远程视频互动,看得见用人单位即时的工作环境、食宿环境、单位外貌等用工实时情况,惠民入户送岗满意后(包路费)实现老百姓零成本就业,搭建便民平台实实在在地为民办实事促就业,搭建外来人员与本地企业人力资源直供渠道。现因平台运营发展需要,面向社会诚聘以下职位:

一、平台运营副总经理:1人

招聘要求

    1.男女不限,25-40岁,大专以上学历,形象气质佳,亲和协调能力强,会驾驶优先,两年以上相关职业工作经验。

    2.具有较强的时间管理能力,具有较强的人际沟通、协调能力,团队意识强,优秀的外联和公关能力。

3.熟练使用办公软件,工作细致认真,谨慎细心,责任心强。

4.有目标感、较强的人力交往能力、综合素质高、抗压能力;

5.积极进取、责任心强、并有很强的团队合作精神

二、工作职责:

1.参与制定公司长、中、短期发展目标;领导制定、实施公司运营管理制度和管理流程,并按期予以布置、实施、检查和总结。

2.负责政府部门工作对接,并及时向主管部门和公司总部汇报工作进展情况。

3.组织实施公司整体日常运营体系,运用高效管理机制和现代管理手段,确保公司各部门的高效运转和紧密协作。

4.全面负责公司组织架构及制度体系的建立、实施、管理和优化,建立高效的公司内部人员、信息、财务的管控机制。

5.负责公司团队的培养,优秀人才的发掘任用,推进企业文化建设。

温馨提示:应聘本职位请先投递简历,合则约见!

薪酬待遇:具体面议

咨询电话:028 – 6968 5105

邮    箱:513606408@qq.com

工作地址:正安县人力资源和社会保障局一楼